コメント
まほママ(3児ママ)
今回3人目ですが、32wから時々ありますよ~
まほママ(3児ママ)
今回3人目ですが、32wから時々ありますよ~
「2人目妊娠」に関する質問
みなさん妊娠何週目で胸大きくなりましたか? (変な質問すみません🙇♀️) 2人目妊娠9週目です。 昨日までは、『いつからあんな巨乳になるんだっけな〜』なんて考えてたのが、今日お風呂上がってナイトブラつけた瞬間な…
2人目妊娠して、つわりがまたまた酷く 良くなったと思ったら切迫。 今は自宅安静で寝たきり状態でございます。 来月から入院もすると思います。 元々予定パンパンに埋める人で、 ハードスケジュールが好きなので 家でじ…
どうすればいいかわからず困ってます、、 1人目育休中に2人目妊娠しました。 1人目の4月の保育園申請をした後に妊娠が発覚しました。 私的には会社に戻ってもすぐ数ヶ月で産前休暇に入るため 1人目保育園辞退してその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
3人目ですか!
横になってても張ることも多くてしんどいです😭32週からだと私も前駆陣痛ありえますね💦
まほママ(3児ママ)
3人目です(笑)
わかります(>_<)
横になって呼吸しかしてないのに張り出したりしますよね(;´д`)
あまり頻度が多いと病院に電話した方が良いですが、暫くすれば治まるので健診の時にチラッと話す程度ですが今のところ子宮けい官も問題ないので、あまり気にしてません(^-^)
ままり
先輩ママさんに聞いて安心しました😭💦
1人目よりも張りも多いし
周りからは2人目は生まれるのはやいよと言われているので😭😭
まほままさんも、2人目ははやかったですか??
まほママ(3児ママ)
運動量が多い分、予定日前倒しになる方も多いみたいですが、経産婦さんの「2人目早いよ」は、本来「陣痛から分娩まで」が早いって事らしいです(^-^)
私は次女のが予定日超過し40w6dでの出産でしたが、陣痛から分娩は3時間ちょっとでした(^-^)
ままり
3時間✨😍
勉強になりました!!返信待ってるうちに痛みというか張りどっか行きました!😂まほままさんももうすぐですね!お互い頑張りましょう…😭✨✨とにかく寝ることに神経注いで見ます😩😭😂