ココロ・悩み 一時保育について相談したいです。相手が理解してくれずYouTubeばかり見ているため、頼るところがない状況です。 頼るとこもないし、相手の親にも頼むの気いつかうから、 一時保育預けようかな。誰かさんはなんも聞いてくれないし、ずっとYouTubeやん。YouTubeと結婚すればよかったやん。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 親 一時保育 結婚 まこ コメント 迷犬ちーず🐶 うちもずーっと携帯ゲームですよ🙋🏻♀️ 育児のことは調べないのに 芸能ネタはすぐ調べたり🤷🏻♀️ 携帯と結婚すればよかったねー って言ったことあります🙆♀️ 8月31日 まこ 本当いやですよね、話ししても完全無視。スルーしてない!とか逆ギレ。ちゃんと返事してくれましたかって言うてもすぐ怒る。うるさい。と。 なんなんでしょね、話したらダメなん❓携帯で結婚したらよかったって言うたら、なんて返事きたんですか? 8月31日 迷犬ちーず🐶 ごめん、ごめん〜笑 で治らずずーっと現状維持です🤷🏻♀️ もうめんどくさいんで ほっといてます🙆♀️ 娘のことでなんか聞かれても 教えないです🤪! 8月31日 まこ ごめんだけで口だけなんですよね笑 で、子どものこと聞かれて、教えなかったら、また文句でしょ笑 8月31日 あー 、 9月1日 迷犬ちーず🐶 そうです!まさに! 文句言うなら日頃から 見てればわかんじゃん? って感じですけどね🤪笑 だから男ってきらいです🙋🏻♀️笑 9月1日 まこ 日頃から見てない証拠ですよね😵 普通に出来るのに、しないのは、おかしい。ちょっとぐらい手伝ってくれてもってね、 男より、女ですね笑 9月1日 迷犬ちーず🐶 そのくせちょっとやったら やってやったぞ!ってやつ なんなんですかね🤷🏻♀️笑 9月1日 まこ ほんとですね、あれ腹たちますよね、 お風呂入れたとか、ミルクあげた!とかね!全部やった気になって、こっちは、オムツに、ご飯、寝かしてる!って。 9月1日 迷犬ちーず🐶 当たり前だよ。って感じですよね🤷🏻♀️笑 9月1日 まこ ほんとにね、呆れますよね、 9月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
本当いやですよね、話ししても完全無視。スルーしてない!とか逆ギレ。ちゃんと返事してくれましたかって言うてもすぐ怒る。うるさい。と。
なんなんでしょね、話したらダメなん❓携帯で結婚したらよかったって言うたら、なんて返事きたんですか?
迷犬ちーず🐶
ごめん、ごめん〜笑
で治らずずーっと現状維持です🤷🏻♀️
もうめんどくさいんで
ほっといてます🙆♀️
娘のことでなんか聞かれても
教えないです🤪!
まこ
ごめんだけで口だけなんですよね笑
で、子どものこと聞かれて、教えなかったら、また文句でしょ笑
あー
、
迷犬ちーず🐶
そうです!まさに!
文句言うなら日頃から
見てればわかんじゃん?
って感じですけどね🤪笑
だから男ってきらいです🙋🏻♀️笑
まこ
日頃から見てない証拠ですよね😵
普通に出来るのに、しないのは、おかしい。ちょっとぐらい手伝ってくれてもってね、
男より、女ですね笑
迷犬ちーず🐶
そのくせちょっとやったら
やってやったぞ!ってやつ
なんなんですかね🤷🏻♀️笑
まこ
ほんとですね、あれ腹たちますよね、
お風呂入れたとか、ミルクあげた!とかね!全部やった気になって、こっちは、オムツに、ご飯、寝かしてる!って。
迷犬ちーず🐶
当たり前だよ。って感じですよね🤷🏻♀️笑
まこ
ほんとにね、呆れますよね、