ココロ・悩み デリケートゾーンにたまーに痒みがあり痒みがあるときは病院に受診して… デリケートゾーンにたまーに痒みがあり痒みがあるときは病院に受診してましたが忙しく薬局でフェミニーナを購入しました。 フェミニーナを夫に見られ浮気しただろと浮気を疑われました。痒くて病院を受診したことがあることは夫は知りません。 フェミニーナを持ってるやつは夜のお仕事されてる方か浮気だと言ってきます。 アホなんかな?と思いながら怒っている夫の言葉を聞いてました。 フェミニーナだけで浮気してると思われたことにイライラしました。 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 浮気 夫 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント みあり え、フェミニーナ中学のころから愛用中です🤣 とくに病気じゃなくても蒸れてかゆいこととかありますよね🥹 夫さんに私のコメント見せてください🥹 病院行くの大変だし、使ってる人結構います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント