気持ちよく働きたいだけなのに、挨拶無視したり不必要にきつい言葉をい…
気持ちよく働きたいだけなのに、挨拶無視したり不必要にきつい言葉をいったりする人は何が目的なんでしょうか
そういう人のせいで一日しんどいです
- はじめてのママリ🔰

コメント
はじめてのママリ🔰
八つ当たりだと思います。当たりやすい人選んでやってる弱い人なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
家族ならまだしも
他人に当たり散らして何がしたいんだろうって思います。
そんなことしたら自分が嫌われ者になって
居心地悪くならないのかな、、、
とか思いますね。
そもそもそんな事も考えないのかな。
全く理解できないです😇
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢やはり、満たされない生活してるんでしょうね…
- 6時間前

- 

はじめてのママリ🔰
過去に意地悪はパワハラしてきたやつらは
揃いも揃ってプライベート満たされてない感じの奴らでしたよー笑
子供、赤ちゃん大好きなのに40のおひとり様とか
ホストが彼氏の独身女とか
結婚はしてるけど不妊体質で子供がまだの女とか、、、笑
あんたのプライベートは知らんわって感じです😇- 48分前

- 

はじめてのママリ🔰
どんなに辛いことを抱えていても笑顔を絶やさない人もいるなかで、他人をいじめて発散しようとする人はほんと小さいですよね💢
自分はそうならないようにしたいと思います❗- 14分前

はじめてのママリ🔰
社会人なってまで…逆に暇で羨ましい位です💦仕事中なんかそれどころじゃないですよね💦自分の人生を嫌がらせに浪費する人ある意味スゴイ
つまらない人生だから八つ当たりか嫌がらして憂さ晴らししてるとかですかね😅
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢お金もあって豪邸もあって地位もあって、私より遥かに充実した人生だろうにそれでもいじめたいという…もう病気なんですかね😅
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢ハラスメントまではいかない程度の性格の悪さをぶつけられて本当に面倒です…