妊娠・出産 HCG注射後、ほんの誤差レベルで濃くなったんですが...可能性ありますか… HCG注射後、ほんの誤差レベルで濃くなったんですが... 可能性ありますかね😓 高温期12日目なので薄すぎますよね💦 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 hCG HCG注射 高温期12日目 メロ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 可能性ありますね( ´ ▽ ` ) 8月31日 メロ ありますかね😓 前は高温期9日目でこのくらいの薄さだったので諦めモードだったんですが💦 8月31日 退会ユーザー 12日目は、薄いながら あきらか濃くなってるじゃないですか😊 8月31日 メロ そうですよね😭 妊娠したさに錯覚ではないかと思っていて💦 人様から見ても濃くなっているならもう少し諦めずにいたいと思います! ありがとうございます🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロ
ありますかね😓
前は高温期9日目でこのくらいの薄さだったので諦めモードだったんですが💦
退会ユーザー
12日目は、薄いながら
あきらか濃くなってるじゃないですか😊
メロ
そうですよね😭
妊娠したさに錯覚ではないかと思っていて💦
人様から見ても濃くなっているならもう少し諦めずにいたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️