コメント

ゆみ
joieのチャイルドシート使っています😃
使っていて不便はないですよ😌クッションもしっかりしているし、新生児から問題なく使用できました😌
ただサンシェードが付いていないので、夏の日差しが気になりました💦私は窓に日よけを付けてました😃
ゆみ
joieのチャイルドシート使っています😃
使っていて不便はないですよ😌クッションもしっかりしているし、新生児から問題なく使用できました😌
ただサンシェードが付いていないので、夏の日差しが気になりました💦私は窓に日よけを付けてました😃
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが落ち着くのが早すぎて心配です💦 現在8週目です。つわりは5週目あたりから始まりそれから7週目途中くらいまでは毎日吐くほどキツかったのですが、途中から急に 気持ち悪いかも…?くらいに落ち着いており、吐くこと…
今日で妊娠7ヶ月が終わり明日から8ヶ月になります。胎動も少しづつですが強くなりました。8ヶ月に入ったら、お腹はどれくらい出るんだろう?胎動もどれだけ強くなるんだろう?と疑問です。皆さんはどんな感じでしたか?胎…
「切迫流産」と診断されても、普通に仕事を続け、無事出産された方はいらっしゃいますか? 妊娠6週目ですが、一昨日生理2日目くらいの出血と強めの生理痛のような痛みで、夜間救急外来に行きました。 結果は、いわゆる「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこ
ありがとうございます(´∀`*)🌻
チャイルドシートは少し高いですが
候補に入れようと思います♥️