37週の検診で、切迫早産の自宅安静が解除され、いつでも産んでもいいと言われ、とても嬉しかった。以前は落ち込んでいたが、今回の言葉で喜びを感じた。
質問でもなんでもないですが嬉しかったので書かせてください…
37週、今日検診でもういつ産んでもいいよって言ってもらえた。゚(゚´Д`゚)゚。
切迫早産で自宅安静だったけどそれも解除!どんどん動いていいよって😭
子宮口空いてないし、張りも少ないからまだだろうな〜とは言われたけど、今日の夜にでも来てもいいくらいだよ!って😭
26週頃から病院行くたびにいいこと言われなくて、毎回落ち込んでたけど、久々にいいこと言ってもらえてすごく嬉しかった😭❤️
- ゆー(6歳)
コメント

harukichi
おめでとうございます🎉
ポジティブなことを言われると嬉しいですよね😊
あとは無事に産まれてくるだけ✨順調にいくよう願っていますね。

退会ユーザー
よかったですね!
これからがんばってください😊✨
-
ゆー
ありがとうございます!
頑張ります✨- 8月31日

ゆう
お気持ちすごくよくわかります。
私も第一子妊娠中そんな感じで、結果的に39週超安産で生まれてくれました。
自宅安静中は毎日不安な日々を過ごされたと思うので、ここまで頑張ってくれた赤ちゃんに感謝ですね^_^
-
ゆー
ほんとにお腹にいてくれた赤ちゃんに感謝です😭
ゆうさんもそうだったのですね。安産で産まれて良かったですね✨
わたしも安産になるよう動きます!- 8月31日

みきこ
いよいよですね😍😍
わたしも切迫早産と言われて 買い物とかはオッケーなんですが 早く動き回りたい気持ちでいっぱいです😂!
安産でありますように!
-
ゆー
動き回りたいですよね!
わたしは基本動かないようにって言われていたので、ほんとに嬉しいです😭
みきこさんももう少しで正産期ですね!
お互い安産でありますように✨- 8月31日

ゆかり
こんばんは
おめでとうございます✨
私はジンクスのオロナインC飲んだら翌日おしるし有りましたよ✨
さおさんが安産でありますように✨
-
ゆー
ありがとうございます😊✨
ほんとですか!?このままいくと大きくなりすぎちゃうので、来週再来週には産みたいのでジンクスやってみます😍- 8月31日
-
ゆかり
お風呂入っておっぱいマッサージしたらそのままお腹張って前駆陣痛からの本陣痛になりました✨
頑張ってください✨- 8月31日
-
ゆー
そうなんですね😍
ありがとうございます!
頑張ります✨- 8月31日
ゆー
ありがとうございます😊
スクワットしたりして安産になるよう頑張ります💪