にゃー
完母なのでミルク代はかかりません。
オムツ、お尻拭きなどで3000円。
離乳食は、ほぼ大人の取り分けしてるので特別いらないですが、ベビーダノンとお菓子、ジュースで3000円あれば足りてると思います😊 服などは、ワンシーズン2万くらいですかね❓
にゃー
完母なのでミルク代はかかりません。
オムツ、お尻拭きなどで3000円。
離乳食は、ほぼ大人の取り分けしてるので特別いらないですが、ベビーダノンとお菓子、ジュースで3000円あれば足りてると思います😊 服などは、ワンシーズン2万くらいですかね❓
「男の子」に関する質問
義母へのモヤモヤ話を聞いて欲しいです😭 うつ病を患ってる義母は気分のムラが激しく、離婚してるので特に長男である夫への執着が強いです。夫は長男ということもありそんな母親を気遣ってはいますが少しマザコンもあるの…
ストローマグの購入について考え中です! 暑くなってきたので、ステンレスのマグを購入しようと考えていますが、サイズ(容量)で迷っています。 普段は午前中に数時間お出かけする程度で、1日かけてのお出かけなどは滅多…
保育園 1人でいることが多い気がします。 1歳10ヶ月男の子です。 迎えに行くと、だいたい部屋の奥の方(あんまり人がいない所)で遊んだり歩いてたりする事が多いです。 園での写真も、お友達と近い距離で写っている時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント