コメント

退会ユーザー
赤ちゃん本舗などでも売ってますし、キムラタンのもの好きなので、ベビーザラスか赤ちゃん本舗でキムラタン扱ってる店舗調べて行きますが、
色んなお店もみたいので、
モールとかに行き、色んなキッズ&ベビー用品のお店覗きまくります💕
モールなら赤ちゃん本舗なりベビーザラスなり入ってますし☺️
マザウェイズもモールに入ってること多いですが、可愛いのありましたよ☺️
退会ユーザー
赤ちゃん本舗などでも売ってますし、キムラタンのもの好きなので、ベビーザラスか赤ちゃん本舗でキムラタン扱ってる店舗調べて行きますが、
色んなお店もみたいので、
モールとかに行き、色んなキッズ&ベビー用品のお店覗きまくります💕
モールなら赤ちゃん本舗なりベビーザラスなり入ってますし☺️
マザウェイズもモールに入ってること多いですが、可愛いのありましたよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
子供のイヤイヤ期をきっかけに夫婦仲が悪くなりそうで嫌だ…。 最近息子のイヤイヤが酷く、毎日私も旦那も疲弊してます。 寝かしつけもかなり大変で、基本的に旦那が担当してくれているのですが寝かしつけた後旦那は結構…
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとんマミィ
キムラタン初めて聞きました!
探してみます☆ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
主人含め好きなブランドなのですが、セールじゃなきゃ私は少し高めかなと思うブランドなので普段はラインで告知きてネットかたまたま店でセールしてなきゃ買わないですが、お祝いの時は買ってもいいかなと☺️💕
好みがあると思うので、ネットで見てみてください☺️
とんとんマミィ
ネット見てみました!どれも可愛いですね(^o^)近くに扱ってるお店がありそうなので、明日早速見に行ってみます!!
ありがとうございます☆
退会ユーザー
かわいいですよね💕
取扱店がありそうで良かったです☺️