親戚の子に会いたいとか親戚の誰に会いたいとか全くないのですが同じ方…
親戚の子に会いたいとか親戚の誰に会いたいとか全くないのですが同じ方いますか🥲?私冷たいのでしょうか💦💦
普段から付き合いあれば違うのかな🤔?
親や旦那から親戚の近況聞いても正直ピンとこないし、最近私のはとこに赤ちゃんが産まれましたがそれも特に...😅
もちろん会えば、かわいー😭❤️とはなると思いますが。
お盆に◯◯帰って来るかなとかも思わないです。
旦那は、この時期になると義実家に電話して誰がいつ来るのか確認するし、義祖母からは15日の昼に◯◯の家に連れて行ってと電話来てました💦💦
私の祖母の家の集まりと重なったので、お互い自分の方行こうと言ったら「子どもに会いたいのに連れて行けなかったら意味ないからこっちの時間ずらす」と😱
職場でも、誰が何で休んだとか全然興味ないです。
もちろん家族のことはちゃんと想っています。
けど私なんかおかしいんですかね💦
毎年お盆や正月は旦那との温度差激しいです😅
- kulona *・
ふう
私もないです!
いとこなんてなにしてるかしってるけど、会いたいとはおもわないですね。赤ちゃんも、、、です笑💦
なんか心理学で言われてますが、会いたいと思えば気軽に会える関係ならそうなる傾向にあるそうです。
年数回のその時期や記念日などを大切にする理由は人それぞれですが、単純にタイミングが少なかったり、普段あまり連絡をとらない相手だったりするとここぞとばかり張り切りますよね😅💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります笑 近況を人づてに聞くくらいでいいです。
コメント