はじめてのママリ🔰
距離置かれてるなーと勘づかれてると思います😂くっつきすぎても後々何かありそうだし、距離感って大事だと思って前向きに距離置いてます🤣
はじめてのママリ🔰
距離置かれてるなーと勘づかれてると思います😂くっつきすぎても後々何かありそうだし、距離感って大事だと思って前向きに距離置いてます🤣
「義実家」に関する質問
子供の歯が抜けそうなのですが、それを話したら、義父が「歯が抜けたらさ、、じぃじにくれる?うちの屋根の上に投げたいからさ!」って言われたんですが、、😱 なんで義実家の屋根に、、😭?!と思ってしまいました。 旦那…
親戚の子に会いたいとか親戚の誰に会いたいとか全くないのですが同じ方いますか🥲?私冷たいのでしょうか💦💦 普段から付き合いあれば違うのかな🤔? 親や旦那から親戚の近況聞いても正直ピンとこないし、最近私のはとこに赤…
義実家にいくと基本みんな無言で 子どもははしゃぐけどあんまり長い時間いるとみんな疲れてくるし なんか、めんどくさいなあと 赤ちゃん時代はまだウェルカムな雰囲気あっても ある程度成長したらみんな飽きません? また…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント