まーたママ
ゆうちょから振り込むなら、ゆうちょの口座が必要です。
持っている他の銀行から、ゆうちょへ振り込むことはできますよ!
手数料がかかりますが。

ショコラ
ゆうちょの口座が必要になります。
他の銀行からも振り込めますよ。手数料がかかりますが。

ゆり
振込用紙を使って現金で振り込むって事ですか?
それならゆうちょ銀行口座を持ってなくてもATMで出来ますよ。
まーたママ
ゆうちょから振り込むなら、ゆうちょの口座が必要です。
持っている他の銀行から、ゆうちょへ振り込むことはできますよ!
手数料がかかりますが。
ショコラ
ゆうちょの口座が必要になります。
他の銀行からも振り込めますよ。手数料がかかりますが。
ゆり
振込用紙を使って現金で振り込むって事ですか?
それならゆうちょ銀行口座を持ってなくてもATMで出来ますよ。
「銀行」に関する質問
義兄弟が銀行員です。 私の口座残高を見たというような発言されました。 私は正直気持ち悪く感じます。 皆さんはどのように感じますか?そして、どうされますか?
この質問をしたものです! 不動産の方に電話して聞いてみたら 旦那さんの実印でもいいと言われたみたいなんですが 電話後、旦那さんの実印確認したらまさかのフルネームでダメだったぽいです笑 銀行印なら苗字だけなので…
住宅ローン10年固定金利などの方、 満期以降どれくらい上がっていますか? 2,200万円借入 世帯年収900万円 35年ボーナス頭金なしで考えています。 1,000万円だけ全期間固定1.78% 残り1,200万円を10年固定1.60%の銀行と …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント