まーたママ
ゆうちょから振り込むなら、ゆうちょの口座が必要です。
持っている他の銀行から、ゆうちょへ振り込むことはできますよ!
手数料がかかりますが。

ショコラ
ゆうちょの口座が必要になります。
他の銀行からも振り込めますよ。手数料がかかりますが。

ゆり
振込用紙を使って現金で振り込むって事ですか?
それならゆうちょ銀行口座を持ってなくてもATMで出来ますよ。
まーたママ
ゆうちょから振り込むなら、ゆうちょの口座が必要です。
持っている他の銀行から、ゆうちょへ振り込むことはできますよ!
手数料がかかりますが。
ショコラ
ゆうちょの口座が必要になります。
他の銀行からも振り込めますよ。手数料がかかりますが。
ゆり
振込用紙を使って現金で振り込むって事ですか?
それならゆうちょ銀行口座を持ってなくてもATMで出来ますよ。
「お金」に関する質問
結婚する前から同棲期間が長く、家賃光熱費は折半、お互い毎月決めた額を貯金、残りはそれぞれのお金という形でやりくりしていました。 子どもが生まれても同じような方いらっしゃいますか?😭 お金のやりくり何が正しい…
養育費払いたくないとか言ってるクソ男に、じゃあお前が育てれば?って言うのはアリですか? 子供は女の子なのですが、私の離婚の決断が遅く、モラハラクソ旦那に少し似てしまって、あまり可愛いと思えません。 以前は…
すごくくだらない質問ですが…今日、小学校で注文するリコーダーのお金を個人懇談の時に直接先生に提出しました。 リコーダーはメーカー3種類から選ぶ感じで全て金額も同じで 焦って書いていたのであとから欲しいメーカー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント