その他の疑問 この質問をしたものです!不動産の方に電話して聞いてみたら旦那さんの実… この質問をしたものです! 不動産の方に電話して聞いてみたら 旦那さんの実印でもいいと言われたみたいなんですが 電話後、旦那さんの実印確認したらまさかのフルネームでダメだったぽいです笑 銀行印なら苗字だけなので使えるかな?と思うんですが それでも大丈夫ですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 夫 銀行 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ 今のフルネームのものは廃止して銀行印を実印として登録し直せば実印と銀行印兼用の印鑑になるので大丈夫かと思いますよ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント