※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊娠・出産

妊娠3人目で準備が間に合わず不安。身体も重く、入院準備も未完了。大丈夫かな…。

3人目妊娠中って本当に早すぎる~
もう9ヶ月?!感覚は6ヶ月位だから
上の子連れて動き回ってるけど
身体が重い、、、(笑)

そして何も用意してない~~😵💦
入院準備もしなきゃだし。。
あーこんなんで大丈夫かな😭😭

コメント

来悠美

3兄弟になるんですね✨義妹が3兄弟で、何かしらの事件起きてます(ノ∀`笑)
昨日かな?次男が顔面から転んで唇切れてましたし😅やんちゃ坊主達ですよ😅
可愛いですけど😅
うちも大変ですけど😅日々過ごしてます(*´艸`)
3人目からが本当に大変ですが、あまり無理せずに、過ごしてくださいね😅私は、3人目だから、何かしら引っかかってました😅初めて臨月に血圧高くなりましたし😅いろいろ無理せずに😅

• みんみん

みんみん

ありゃーうちの子も一歳半くらいに上の子は下の歯折って、下の子は額に4針傷作ってます🤣💦
    2人でふざけて口の中切るなんて日常茶飯事ですしね💦
    どこに行っても大変だね~、、、と失笑されてます(笑)

3人目から大変なんですか~。そうですよね。不安だ。。(笑)
    私は3人目が1番太らずに妊婦時期過ごせてて、やっぱり2人上にいるとゆっくり出来ないな~と実感しております。。

• 8月31日
  • 来悠美

来悠美

両手に収まらないので( ・᷄ὢ・᷅ )www
    やんちゃ坊主達がいると、ゆっくり出来ないですよ( ・᷄ὢ・᷅ )

• 8月31日