子育て・グッズ もうすぐで産後5ヶ月になります。元の体重にあと4キロ落ちず、焦ってい… もうすぐで産後5ヶ月になります。 元の体重にあと4キロ落ちず、焦っています! 10月には結婚式に行く予定もあります、、、 本当は元の体重になり、さらに4キロぐらい落としたかったんですが... 今から1.5ヶ月で8キロは無謀だと思いますが、皆さんはどうやってダイエットしていますか? ちなみに混合で、骨盤矯正には行っています。 どなたか、ダイエット方法教えてください! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 2 ダイエット 体重 混合 産後 結婚式 しらたま(6歳) コメント おまゆ どうしても短期で痩せたい場合、燃焼スープとかはどうでしょうか?食事制限になってしまうので、それなりに体調を見てやる感じにはなりますが… 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント