※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
#
子育て・グッズ

一歳のお誕生日ですみなさんは何をプレゼントしましたか?ちなみに女の子です☺︎💖

一歳のお誕生日ですみなさんは何をプレゼントしましたか?♡︎ᵎᵎᵎ参考に教えてください!ちなみに女の子です☺︎💖

コメント

ばなな。

おめでとうございます㊗️!
うちは、アンパンマンの家で乗る車でした😌☝🏻まだつたい歩きしてたので、手押し車みたいに遊んでいました💕

• #

#

ありがとうございます✨
    アンパンマン人気ですよね☺︎そういった車考えてて!結構遊んでくれましたか?

• 8月31日
  • ばなな。

ばなな。

今でも遊んでます😂💓

• 8月31日
🌟

おめでとうございます⭐
うちはアンパンマンのブロックをプレゼントしました🎁💕

• #

#

ありがとうございます💓🌟さんのお子様も1歳のお誕生日おめでとうございます☺︎💓
    アンパンマンのブロック候補でした!
    食いつきはいいですか?

• 8月31日
  • 🌟

🌟

ありがとうございます✨
    まだ組み合わたりすることはできないんですが、毎日自ら取り出して遊んでますよ😍
    長く使えるみたいなので良いと思います👍

• 8月31日
🌈

車、靴、積み木をお祝いでもらったので私からはディズニー行ったのと、おもちゃをプレゼントします😊💓(先週でしたがまだ買えてませんw)

• #

#

お祝いたくさん貰えていいですね♡︎ᵎᵎᵎ

• 8月31日
みぃちゃん

次の日曜で1歳になります☺️
プレゼントは、積み木、ボールハウス、dバイク、お風呂で遊べるアンパンマンのおもちゃ、絵本(図鑑)です!私が選んで両親や義親にお願いしました😂✨

• #

#

すごい量ですねセレブ😊🙌

• 8月31日