コメント
junjun90
茶オリって事は古い出血ってことですよね。私は、入院中に出血して調べたらびらんからの出血でした。
びらんからの出血の場合は痛みはないです。ちなみに、今は茶オリは出てますか?出てないならそこまで心配はいらないかも……
明日病院行って、なんともないといいですね。
junjun90
茶オリって事は古い出血ってことですよね。私は、入院中に出血して調べたらびらんからの出血でした。
びらんからの出血の場合は痛みはないです。ちなみに、今は茶オリは出てますか?出てないならそこまで心配はいらないかも……
明日病院行って、なんともないといいですね。
「切迫早産」に関する質問
3人目悩んでます💦 夫、35歳公務員 手取り月30万 私、32歳 8:30〜16:00パート 手取り月14万 子供2人の今なら 旅行も行けてる、好きな時に外食もいける 土日も子供のリクエストで行動できる 習い事も好きなようにさせ…
2歳9ヶ月の娘がいるのですが、月齢近い方 お子さん何時頃寝かせていますか?もしくは寝室に連れて行きますか? 里帰り前は、19時半〜20時頃には部屋を暗くして寝るモードにして21時には確実に寝ていたのですが、2人目妊…
28週で切迫早産のため入院になりました。 子宮頸管は33mmあるんですけど、 早産マーカーがエラスターゼ+だったみたいで、 これから毎朝膣剤と抗生剤、24時間ウテメリン点滴をすることになりました。 さっそくお腹の張りは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃんママ❤︎
お返事頂きありがとうございます!
今も本当に多少付いていました。
昨日お腹の調子が悪く力をいれてしまったのもあるのかもしれません。
お話聞けて安心しました。ありがとうございました★