※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきの
子育て・グッズ

息子が握りこぶしを眺めて泣いています。おっぱいをあげると泣き止み、寝ますが、その現象は何でしょうか?ハンドリガードはしていましたが、初めて泣いたそうです。可愛いです。

息子、自分の握りこぶし~腕を眺めてウエーンと泣いてます🤣
ピタリと泣き止んだと思ったらまた握りこぶし~腕を眺めてウエーンです🤣

おっぱいあげたら落ち着いてすやすや寝てますがどうゆう現象なんでしょうかwハンドリガードは少し前からしてましたが泣くのは初めてです。自分のお手手が怖かったのかな?
可愛い🤣

コメント

pico

私も読んでてお手手怖いのかなと思いました🤣
可愛すぎます😍💓

• ゆきの

ゆきの

かと思えばあひゃひゃ~と笑いだしたりツボがわかりません🤣とりあえず可愛いなと思って見守っておきますw

• 8月31日
ゆうりんママ

可愛い❣️
そろそろハンドリガード?
貴重な時期ですね😊
これはなんだ😳?と不思議なんでしょうね❣️
私はハンドリガード期間、写真やら動画やらたくさん撮っておきましたよー😁

• ゆきの

ゆきの

さっきは目の前でにぎにぎ~してキョトン!としてました🤣
    昨日はやらなかったことを急にやりはじめたりしますよね~🤣
    微笑ましいです☺️動画たくさん撮っておきます😆

• 8月31日