ココロ・悩み 産後2ヶ月で性行為を開始しました。2日後に、どろっとした少し血が混じ… 産後2ヶ月で性行為を開始しました。 2日後に、どろっとした少し血が混じった 生臭い塊がたくさん出ました。 まだ悪露がでるんですかね!?? なにか病気の現れですか??? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 悪露 産後 性行為 ひっちママ(7歳) コメント 123 わたしも2か月くらいまで悪露でましたよ〜〜😳😳 8月31日 二児ママ 悪露かと思います😣💦 8月31日 ひっちママ やっぱり、まだまだなにかの刺激により、残り物が出て来るんでしょうかねぇ…。 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント