ココロ・悩み 今日子宮が痛く、おりものもおかしくて、婦人科に行きました。子宮内に… 今日子宮が痛く、おりものもおかしくて、婦人科に行きました。 子宮内には何も悪いところはないから大丈夫だよ!と言われました。 ただ先生が白い矢印のところを気にしていて、でもなにも言わなかったので、エコーだけもらって帰りました。 これはなんでしょうか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り おりもの 夫 エコー 先生 婦人科 ゆーたん コメント 退会ユーザー 違う病院でも見て貰ってはどうでしょう😓😓 8月31日 ゆーたん 回答ありがとうございます。 一応大きい病院でほとんどの科を受診してて連携できてるところなんです。 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
回答ありがとうございます。
一応大きい病院でほとんどの科を受診してて連携できてるところなんです。