コメント
コマキ
私は1人目の時不眠症でした。でも妊娠したら眠気かま酷くて中期まで解放されました。後期になるとお腹も貼るしなどやらでなかなか眠れない日は続きましたけど、妊娠出産しました。
妊娠すると薬は、基本的良くないけど、産婦人科で頂くには大丈夫かと思いますよ。
コマキ
私は1人目の時不眠症でした。でも妊娠したら眠気かま酷くて中期まで解放されました。後期になるとお腹も貼るしなどやらでなかなか眠れない日は続きましたけど、妊娠出産しました。
妊娠すると薬は、基本的良くないけど、産婦人科で頂くには大丈夫かと思いますよ。
「妊活」に関する質問
絶賛ソワソワ期です😭 前回の生理予定開始日は8/28です 7日11時卵胞確認で22mmで 7日、8日の夜中にタイミング取ってます。。 排卵検査薬で8〜9日陽性、10日の朝には陰性でした 14日夜診で排卵はされてると確認しました …
プチ妊活をして半年です。 15日か16日が排卵日です。今体温高いためほぼ確定 15日にタイミング取りました。 ここまではいつもの感じなのですが、今日なんと 妊娠している夢を見ました🥹 ライブで友達と歌ったり踊ったりし…
7月に妊娠発覚し、8月末に 稽留流産の診断 9/1に手術と、、、 目まぐるしい日々を過ごしました。 しばらくは悲しみで立ち直れず 夜に涙することが連日ありました。 今日、あ。日付変わったから昨日。 受診したら 経過は…
妊活人気の質問ランキング
コマキ
不眠症でも、病院通わなかったので、飲んでなかったです。
りな
そうですよね😭
何かお薬飲んでましたか??
りな
それだったら安心ですよね!