コメント

コマキ
私は1人目の時不眠症でした。でも妊娠したら眠気かま酷くて中期まで解放されました。後期になるとお腹も貼るしなどやらでなかなか眠れない日は続きましたけど、妊娠出産しました。
妊娠すると薬は、基本的良くないけど、産婦人科で頂くには大丈夫かと思いますよ。
コマキ
私は1人目の時不眠症でした。でも妊娠したら眠気かま酷くて中期まで解放されました。後期になるとお腹も貼るしなどやらでなかなか眠れない日は続きましたけど、妊娠出産しました。
妊娠すると薬は、基本的良くないけど、産婦人科で頂くには大丈夫かと思いますよ。
「妊活」に関する質問
生理予定5日前の昨日の夜から少量の茶おりが出てるんですがこれってなんですかね😩 いつもあんまり生理ずれないんです今回かなり早くきたのかなって思ったけど、鮮血がこんなに出ないのもはじめてです😓
人工授精についてです🥺 今、どこの病院でするか迷っています。 1つ目は、家の近くの病院 (まだ、不妊外来は2年目の病院で 先生が淡々としているのとあまり話を聞いてもらえず 先生と合いません😭助産師さんや看護師さん…
岐阜のおおのレディースクリニックにて不妊治療中なのですが人工授精を3回行ってもだめでクリニックに通うだして1年経ってしまいました ステップアップして体外にしようかと思うのですが痛みにめちゃくちゃ弱くて卵管造…
妊活人気の質問ランキング
りな
そうですよね😭
何かお薬飲んでましたか??
コマキ
不眠症でも、病院通わなかったので、飲んでなかったです。
りな
それだったら安心ですよね!