コメント
わいか
二十人町でしたら森川小児科が近いかと思います(^^)でもかなり待つみたいです💦医師も看護師も親切丁寧で、少し遠いですが永井小児科はおススメです!
トーマス🚂💕
宮城野区住みです( ^∀^)
私は新田にある、まんてん堂こどもクリニック行ってます!
近くにある、のろこどもクリニックも人気ですよ^_^
-
ako
ありがとうございます!!
新田ですね!行けない距離ではないですが…!検討してみます( ´ ꒳ ` )ノ- 9月2日
まめ
上の方も仰ってますが二十人町辺りの方は森川小児科通われる方多いですね😃
私は永井小児科をかかりつけにしてます。健診に行くと予防接種のスケジュールを組んでくれたり、ベテランの看護士さんが気になってる事、授乳の事など何でも相談にのってくれます。毎回栄養士さんもいらしてるので離乳食の相談もできて安心です😊
-
ako
近いのは森川さんですよね…!
すごい親切!安心ですね₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
永井小児科さん調べてみたら綺麗だし良さそうです!ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ- 9月2日
❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙
宮城野区でしたら
凄く混んでいますが
永井小児科がいいと思います( *ˆωˆ* )‼️
-
ako
やっぱり混んでるんですねー💦
でも人気みたいですし、行ってみたいと思いますー₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾- 9月2日
さっくん
森川小児科通ってましたが、あまり信用できなくて師小児科に変えました。
森川さんのスタッフは優しいし、ネット予約もできます。
師さんは診察が丁寧で信用できますが二十人町からでは遠いですかね😅
永井さんも良いと聞きます!!
-
ako
そうなんですね!森川さんはどのへんが信用できなかったんですか?
- 9月2日
ako
ありがとうございます!
永井小児科調べてみます( ´ ꒳ ` )ノ