※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お金・保険

イオン銀行がない地域に引っ越すことになり、月々の入金が難しいです。遠いので毎月行く必要がありますか?

このたび引っ越しすることになりました。。
イオンカードを持っているのですが、引っ越し先はイオン銀行がない地域のため、月々の入金が難しくなります。なにかいい方法はありませんか?宜しくお願い致します。

ちなみに、転居先からイオン銀行まで、一番近くても車で1時間かかります。毎月、運転して預入に行かないといけなくなるのでしょうか?

コメント

なち

ゆうちょだと平日と土曜日のある時間はATMタダだったと思いますよ!

• あー

あー

返信遅くなり、すみません。
    ありがとうございます^ ^ゆうちょでできるんですね!

• 10月4日
あいうえお

Nさんのおっしゃる通り、ゆうちょのATMで無料で出来ますよ!
あとは他行のATMでも手数料さえ払えば入金可能かと😄

• あー

あー

ATMにそんな使い方があるのですね。無知でした笑
    ありがとうございます!

• 10月4日
むめもん

ミニストップなどでもイオン銀行のATMはありますが、ミニストップなども近くにないということでしょうか?
また、みずほ、ゆうちょ、三菱UFJのATMでも時間によって手数料無料で出金できますし、もちろん預入もできると思いますよ😊

• あー

あー

田舎なので、ミニストップはありません。わかりやすく教えて頂き、ありがとうございます^ ^

• 10月4日