※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
住まい

隣人の騒音に悩まされており、特に深夜の話し声が気になります。管理会社に連絡すべきか迷っています。

もーーー隣人うるさい
毎日毎日夜中まで話し声がうるさい
長い時は深夜3時近くまで
おかげさまで毎日寝不足
2、3ヶ月前に越してきてから本当に毎日ストレス
日中もDIYしてるのか機械音?するし、、
日中は我慢できるけど、深夜は本当にやめてくれ
管理会社に連絡して良いものか、、、
早く引っ越したい
更新時期まであと1年はある😭😭😭😭

コメント

なな

管理会社に電話一択です👍しましょう電話!!

• N

N

そうします〜😭😭耐えられません😭

• 2月20日
n

良いと思いますが、注意のチラシ入れるくらいで終わると思います😭💦

• N

N

それでも良いんです😭
    自分たちがうるさいって気付いてもらって、少しだけでも気にしてほしくて💦

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

同じくです😂😂私は一日中隣人夫婦のオンラインゲームの叫び声が夜中の3時とかまで聞こえるので大家さんに直接連絡して2回注意してもらいましたが2日後には元通りになりました\(^o^)/
なんか常識にない人に注意しても変わらないんだなって思ったら、諦めモードに入って一旦家の中の家具の配置とかを変えて壁から離れてみようと思ってます笑

あとは赤ちゃんが増えたら逆にこちらが迷惑になると思うので、いまは我慢して生まれて泣いてウルセェと思われてもざまぁと思えって思いながら生活してます😂😂性格悪いですが🥹🥹

• N

N

管理会社から注意喚起の連絡してもらって様子見ですが、あまり期待してません、、笑

めちゃくちゃわかります🤣🤣
    最初は生まれたら迷惑かけるしと思って我慢してましたが、今となっては同じ気持ち味わえって言う気持ちです笑

• 2月20日