コメント

ちゅる(29)
ありますよー😊
完母でしたが半年くらいできました!

17Voyager
栄誉が足りてて母体が回復してれば
再開しますよー!
-
めめෆ⃛
そうなんですね☆
出産して1ヶ月ちょっとなのに生理きて早くないかなって思って- 8月31日

退会ユーザー
ありますよー😱
完母で産後3ヶ月で再開しました😅

りん
8ヶ月のとき来ました!完母でした!

ひー
あります!完母でしたが、2ヶ月なったころ再開しました😂
-
めめෆ⃛
そうなんですね
まだ1ヶ月ちょっとなのに生理きたんですけど早くないかなって思って😰- 8月31日
-
ひー
びっくりですよね😵
体質もあるとおもいます。
普通の生理とは何か違う感じだったら病院いったほうがいいとおもいますが、、- 8月31日

クレオ
完全母乳で育てて、悪露がやっと終わったーと思ってた頃すぐ生理きちゃいました😅だから1ヶ月ちょいで生理きましたね(笑)
-
めめෆ⃛
えーほんとですか!
一緒です!
こんな早く来ると思わなかったので心配だったんです(゚o゚;;- 8月31日
-
クレオ
私もこんな早く生理ってくるのかな???ってビックリしました(゜ロ゜;)笑
逆に健康だから生理きたのかなっていいように考えました(笑)- 8月31日

みかん
授乳中でも来ますよー!
若い、子宮の回復が早い、よく寝る子で授乳間隔が3時間以上空くことがあるなど色んな要因があるそうです!
私も産後1ヶ月の、ちょうど1ヶ月健診の日に生理来て先生に質問しまくりました😂
めめෆ⃛
まだ出産して1ヶ月半で授乳中なのにきたんですけど早くないかなって思って