妊娠・出産 妊娠と、生理についてなんですが性行為から3週間経って妊娠検査薬陰性な… 妊娠と、生理についてなんですが 性行為から3週間経って 妊娠検査薬陰性なら確実ですか? それとも排卵日が遅れてたりしたら 変わってきますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 陰性 性行為 たたた(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が2週間くらいおくれていたらまだわからないです! 6時間前 たたた そうなんですね、、 排卵したかどうかって 婦人科行けば分かりますかね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 排卵直後じゃないならわからないです。基礎体温測ってみては?? 5時間前 たたた 基礎体温3日前から測り出して 36.72 36.73 36.85 でした。 5時間前 はじめてのママリ🔰 なら排卵すみでは? 5時間前 はじめてのママリ🔰 元々の低温期との差を見ないと確実に排卵すみかはわからないですが💦 5時間前 たたた 4/8が排卵予定日だったんですが 自覚症状がなくて 遅れるのかなって思ってて 性行為4/19で 生理予定日4/23です、、 そこからずっと下腹部痛や腰痛はあります( ; ; ) 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたた
そうなんですね、、
排卵したかどうかって
婦人科行けば分かりますかね?
はじめてのママリ🔰
排卵直後じゃないならわからないです。基礎体温測ってみては??
たたた
基礎体温3日前から測り出して
36.72
36.73
36.85
でした。
はじめてのママリ🔰
なら排卵すみでは?
はじめてのママリ🔰
元々の低温期との差を見ないと確実に排卵すみかはわからないですが💦
たたた
4/8が排卵予定日だったんですが
自覚症状がなくて
遅れるのかなって思ってて
性行為4/19で
生理予定日4/23です、、
そこからずっと下腹部痛や腰痛はあります( ; ; )