コメント

あやか
私も先月子供ともども風邪をひき、同じような状況で辛かったです
薬飲んだほうが早く治るので子供見てもらうついでに小児科で私も診てもらいました😅
もし病院に行けないほど辛かったら市役所や保健センターに相談して一時的に子守してもらえるサービス利用されてもいいかもしれません
お子さんにうつってしまう前に治さなきゃです💦

退会ユーザー
ご飯とオムツ替えだけは這ってでもして、遊んであげられないので好きに散らかさせてました。
お風呂なども気合いを振り絞りやってました。
旦那は帰宅しても「俺のご飯は?」ってすぐに言ってくるので、そこで怒りのスイッチと共に更なる踏ん張りが(笑)
旦那のご飯だけ出して
子どもと一緒に寝ちゃってました。
なんのアドバイスにもならずすみません(*_*;
-
ママ
うちも正に今そんな感じです。全く男は!ヽ(`Д´)ノゼリーとか食べやすいもの買ってくくらいの男になってほしいものですね_(:3 」∠)_!!それでもご飯作るのすごいですね😭わたしは朝にもう晩御飯作れないって言っちゃいました笑
回答ありがとうございます😊- 8月31日
-
退会ユーザー
お大事になさって下さい!
お子さん連れて行っても、預け先がなくてすみません。って言えば順番早くしてくれる病院もありますし、
サポートセンターに行けるなら長めに預かってもらって寝ちゃうとかもしてください(^-^)- 8月31日
ママ
そんなサービスあるなんて知りませんでした!確認してみます😄早く治したいので午後に病院行ってみることにします(;_;)
あやか
市町村によって内容違うかもですが、一度調べてみてもいいかもです😊
お大事にしてください