※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在赤ちゃんが入院中なんですが夜間は旦那が担当してくれてますそこで…

汚い話失礼します苦手な方はご遠慮ください

現在赤ちゃんが入院中なんですが
夜間は旦那が担当してくれてます
そこで朝交代にきたときに陰毛が落ちてることが多々あります。 そんなに落ちるものなのでしょうか、、💧
現在入院6日目なのですが(赤ちゃんはもう元気です)
初日、2日目と連続で落ちていて旦那に陰毛落ちてた🫩というとうそ💦と。そしてしばらくなかったのですが、
今日またみつけ、💢って思っていると先ほど赤ちゃんがお漏らしをしてシーツの上から防水シーツをつけてるのですが
防水シーツを看護師さんに変えてもらってる時になぜか防水シーツの下にまた発見。
しっかり防水シーツは挟んで取れないようにしてた+つけた時にいたのは私 なので一体どこからはいりこんだの?状態😂 
一度ピシッと綺麗にしてもらってるのが少し緩んでゆとりができたときもありましたが、緩んでたのは真ん中くらい陰毛があったのは左側なのでここまで入り込むかな?とも思います

陰毛ってそんなに落ちたり、どうやって入った?みたいなところにおちてるものなのでしょうか💦

コメント

キキ

考えたくないですが、
パンツを下ろさないと落ちないと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人でってことなのでしょうか💦 (ちなみに個室です)一様今日の朝、あんたまさかその部屋(病室)で1人でしてないよね?というと、してないわ💢とブチギレでました😂 多分してたらしたと性格的に言うのでなにか疑われたと思って?のキレ方と同じだったので、へんな質問したからか?とも思ったのですが、、😂 寝る時にパンツの中に手を入れたりはありそうなのでそれかな、?とも思ったのですが、どうなのだろうと😭 1番はシーツ交換の時は私だったのに防水シーツの下に落ちてるのがなぞすぎて、、汚いからわざわざ外したのかな、、?など考えたり😂
    看護師さん、、はありえないですよね、さすがに💦(ちなみに入院してるのが県外の病院で初めてかかったので通院してたことがあるとかでもないです💦)

• 5時間前
  • キキ

キキ

下の方が言うように、我が家もトイレにはたまに落ちてます。
    パンツを下ろすタイミングで落ちたり、お風呂で洗う際に抜けたりはあると思います。

旦那さんが否定するのなら違うのでしょう😃

入院の病室とのことなので、謎ですね。頻繁にあるようなら、気持ち悪いので、看護師さんに言ってもいいと思います。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うとしたら無意識にやはり手をいれてるのかなぁですよね、、😂 ボリボリかいたりもするし、、😂 さすがに
    看護師さんが2時間に一度見にくるので
    パンイチでは寝てないっぽいのですが😂😂
    確かに家のリビングの床にもコロコロをしてたら何故?と落ちてたことが😂😂 

• 55分前
はじめてのママリ🔰

うちはトイレやお風呂にはよく落ちてます😂
うちの旦那の場合、パンツの上からかいてたりするのでそのタイミングで抜けてて、パンツを下ろした時に落ちてるんだろうなーと思ってます…
リビングとかには落ちてないですもん😭
脇毛の可能性はないですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脇毛!そこは盲点でした😂 
    たしかに無意識にパンツに手をいれてたり寝る時やゆっくりしてるとき
    はみたことあります😂
    ひとつきになるのは防水シーツの下、、
    なんで?!と😂 今日旦那に1人でそこでしてないよね?というとキレてしてないわ!といってたので()気になって、、😂 (1人でしたとしても絶対拭くのに使うのはおしりふき、それをしらずに私はおしりふきで赤ちゃんの口とかをふいたりしてた。洗ってない手でお尻拭きを触るのも嫌、初めて来た病院だけど異性は看護師さんしかいない(さすがにあり得ないとは思うのですが、、友達の看護師や知り合いから病院は不倫だらけ!と聞いて嫌な想像をしてしまった💦
    などきになりきになり😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は脇毛と陰毛めちゃくちゃ似てるので🤣
    脇だったら、今の時期半袖だと思うのでポロポロ落ちててもおかしくないと思います!
    髪の毛も含めて、毛って意外なところから出てきたりするので少しの隙間で入り込んでしまうのもおかしい話ではないかなって思いますよ!
    さすがにお子さんの近くで看護師さんと致すことはありえないと思います!!
    院外では不倫しまくりでも、院内ではさすがにないような、、😂でも不安になる気持ちはわかりますー!!
    私も去年旦那が入院した時、そういう心配してました(笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく安心しました😭😭
    赤ちゃんなので個室なのですが逆に余計きになってしまい💦 
    シーツの下のも汚いのを考慮して一様退けたのかな。とか思ったりしてました😂 確かになんでこんなところに?っての多いですよね😭 

たしかに病室がナースステーションを囲うようにあるので確かに入って出てこなかったりしたら他のナースさんに怪しまれたりベットに柵があっても抜けて長時間戻ってこないと怪しまれますよね、、😂 

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対看護師さんと、、はないです!最悪あっても一人でしてるだけでしょう😂
    病室でしないでほしいですけどね😇

下の方のコメント見て、そいえばうちの旦那のすね毛も陰毛に似てるわって思い出しました(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😭家でたまに1人でするときは私と子供が布団を占領してるのでお風呂でしてるらしいのですが、、😂 
    すね毛は薄いので違うのかなとは思ったのですがやはり体毛が落ちるのは仕方ないんですかね😭 
    一様今日も交代のときに毛落とさないで。と去り際にいったらわかったとはいってましたが😂

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし陰毛なら看護師さんも絶対嫌ですよね🤣
    子供の看護してるのに、パパの陰毛落ちてるとか最悪(笑)
    旦那さんも陰毛じゃない!と否定しないあたり、やっぱり陰毛なんですかね…なんか陰毛陰毛言っててすみません😂

• 53分前
ママリ✴︎

すね毛とかじゃないですか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那すね毛は薄い系で😂 
    無意識に触って取れたとかならいいんですが😭

• 1時間前