雑談・つぶやき 勝手にインスタに出産したこと書くか?普通( 笑 )( 笑 )義母から産まれた… 勝手にインスタに出産したこと 書くか?普通( 笑 )( 笑 ) 義母から産まれたこと聞いたみたいだけど うちがまだどこにも書いてもないのにさ( 笑 ) しかも赤ちゃん今まだ母子同室出来る 状態じゃないのにふざけんな~ まあそれは家族以外知らんがそんなの関係なしでさ しかもわたしが見てない方に書くというね( 笑 ) 義妹が教えてくれましたわ🤷♀️ 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 義母 赤ちゃん 出産 家族 インスタ 母子同室 義妹 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ばいきんまん😈 なんか私の知り合いもインスタで妹の出産報告してました(笑)しかも早産で未熟児だったのに(笑)絶対妹に許可とってないやつ(笑) 8月31日 ガングロたまごちゃん コメント ありがとうございます! まじですか( 笑 ) やっぱりこういう人って他にも いるんですね~🙄 義姉の時もだったみたいで 写真まで乗ってたみたいです😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
コメント
ありがとうございます!
まじですか( 笑 )
やっぱりこういう人って他にも
いるんですね~🙄
義姉の時もだったみたいで
写真まで乗ってたみたいです😅