お金・保険 1年10ヶ月勤務中で2人目の産休育休中。3人目妊娠時、再度産休育休取得可能ですか? 会社に働いて1年10ヶ月です。 2人目を産休育休もらう予定です。 その間に3人目を妊娠してしまった場合また、産休育休をもらえるのでしょうか?? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 産休 育休 妊娠 3人目 2人目 会社 ゆい(6歳, 12歳) コメント キョンキョン 二人目を生後5ヶ月の時に三人目を授かりました。二人目と同じ様に産休育休もらえました。二人目が一歳1ヶ月の時に三人目を出産したので、そのまま続けて産休育休に入りました。 8月31日 ゆい 勤務年数が少なくても大丈夫なんですかね😭? 8月31日 キョンキョン 私はゆいさんより短い、勤務年数一年8ヶ月でした。三人目を授かった時に、また産休育休をもらえるのか私も不安で、ネットで色々調べましたが、大丈夫だったので、会社に申請しました🙂 8月31日 ゆい 教えてくださりありがとうございます!!♡ 一回も復帰せずそのまま3人目の産休育休をとったかんじですか?? 8月31日 キョンキョン はい🙂二人目の育休が終わって約1ヶ月後に三人目出産でしたので、そのまま突入しました💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
勤務年数が少なくても大丈夫なんですかね😭?
キョンキョン
私はゆいさんより短い、勤務年数一年8ヶ月でした。三人目を授かった時に、また産休育休をもらえるのか私も不安で、ネットで色々調べましたが、大丈夫だったので、会社に申請しました🙂
ゆい
教えてくださりありがとうございます!!♡
一回も復帰せずそのまま3人目の産休育休をとったかんじですか??
キョンキョン
はい🙂二人目の育休が終わって約1ヶ月後に三人目出産でしたので、そのまま突入しました💦