ちゃむ
アマゾンプライムは入ってても結局お金払わないと(レンタル料払わないと)見れないってのがかなりあるのでうちは両方入ってますがNetflixしか使ってません💦

COCOA
ドラマ映画を観たいならNetflixが断然お勧めです
アマプラはドラマ映画に関してはあんまり魅力ないです。
最新作のアニメに関してはどっちも対して変わらない印象です、
ただAmazonのその他のサービス(特に配送関係)が無料で使えるってメリットがめちゃくちゃ大きいので、我が家はアマプラはずっと続けて、その他のサブスクは見たいものがある月だけ使ってます。

rio
ネトフリはネトフリ限定のドラマや映画があり面白いものが多いです!
アマプラは最新映画の配信がネトフリより早いイメージです!
アニメはそれぞれあるものもないものもあるので、どちらも同じかな?と思います!
個人的にはネトフリのドラマや映画とっても面白いのでおすすめです☺️韓ドラも抵抗なければいろいろ配信されてるのでおすすめです✌️

はじめてのママリ🔰
ネトフリは海外の作品が豊富なイメージです。私は国内のドラマやバラエティが好きなのでTVer(無料)で十分でした😊昔放送してたドラマも見れてサイコーです♪

はじめてのママリ
みなさんありがとうございます😊
お話聞いてNetflixが自分に合ってるかな〜と思いました(^^)
コメント