長めの質問や重ための相談内容に回答したのに、返事なしや「みなさんあ…
長めの質問や重ための相談内容に回答したのに、返事なしや「みなさんありがとうごさいました」だけでまとめて返事されるのってちょっとさみしくないですか?😂
お子さんの好きなメニューは?みたいな軽めな内容なら全然気にしないんですが、気持ちに寄り添ったつもりで回答したものにかぎってそうゆう感じだと
え!さみし!ってなります🤣笑
- はるちゃんママ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

りさこ
気持ちわかります😂
でも友達ではないし仕方ないですよね😂
あと消されてたりとか笑
相手は悩んでいるので余裕がないのかもしれないですね🥺

みにとまと
わかります!!「参考にさせて頂きます」とか言ってるけど、結局は納得のいくコメントがなかったのかなー?って思います😅
-
はるちゃんママ🔰
ありがとうごさいます🤣
そうなんですよね…😂
また同じ質問みかけると余計そう思います😫笑- 2時間前

ママリ
わかります〜
が、まだ返信あるだけでもマシだと思います。こちらは真剣に回答したのにいいねもお礼のコメントも全くナシの人いるので…さみしい通り越して怒りですけど😂
-
はるちゃんママ🔰
共感うれしいです✨
確かになにもないんかい!ってなりますよね😅😶- 1時間前

すよん
分かります。他の人にはご丁寧に返信されてるのに、こちらには「ありがとうございます。」だけだと、すまんね気に食わないコメントしちゃってってイラっとします笑
-
はるちゃんママ🔰
共感うれしいです✨
さみしい通り越していらってなる時もありますね😫笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
分かります。
でもそもそもお返事ない人も多いし、それに比べたら全然ましかな、と思います!
-
はるちゃんママ🔰
共感うれしいです✨
たしかに…笑
一言あるだけでもいいですね😅✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
寂しい気持ちはありますが、それくらい今はメンタルに余裕無いんだろうなとも思うので少しでも心が救われてくれてたらいいなと願うだけにしてます😌
-
はるちゃんママ🔰
優しいですね✨
わたしもそのきもち持ちたいです😂- 57分前
はるちゃんママ🔰
共感してもらえてうれしいです💦
消されるのもありますよね😫💦
仕方ないんでしょうけど🥹