妊娠・出産 生産期入ってからの週数で逆子になってしまった〜て方いますか?帝王切開… 生産期入ってからの 週数で逆子になってしまった〜て方いますか? 帝王切開になるのかなあ? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 逆子 帝王切開 アリエル🐚(6歳, 8歳, 10歳) コメント a-ikamama こんにちは!わたしは、 逆子がなおらず 帝王切開しましたが 陣痛来てから 回転する子も いるみたいですよー笑 8月31日 アリエル🐚 こんにちは! そうなんですね🤣🤣 陣痛きてからまわるってすごいです!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル🐚
こんにちは!
そうなんですね🤣🤣
陣痛きてからまわるってすごいです!!