コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
3回腹切ってますが🤣痛いと思いますがとにかくベッド上でがんばって体制コロコロ変えるとかなり楽です😖そして術後の回復もかなり変わります...!
痛いと思いますが横向きにがんばってなるとかなり楽です...!
ママリ
出産おめでとうございます🥹✨
私の場合、股や背中にクッションとか挟むと楽になりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クッションですか!
看護師さんに相談してみます🥹- 1時間前
-
ママリ
貸し出しがなかったら布団とか枕を挟んだり笑
看護師さんに相談したら少しは楽になる姿勢とかも教えてくれると思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いま、ヒーヒー言いながら横向きになれたので様子を見て、それでもしんどかったら看護師さん召喚しようと思います😭
- 1時間前
hach1
ご出産おめでとうございます🎉
そしてお疲れ様でした🙇🏻♀️⸒⸒
直後って、麻酔のせいで動けないし、何だこれー?って感じですよね🤦🏻♀️💦
私は入院中から、アイマスクと耳栓をしていたので、とうじつも同じようにアイマスクと耳栓をしたような気がします🙄
あとは、看護師さんにクッションを沢山足元に入れて貰ったような気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
麻酔が、効いてるときはもはや人形の気持ちで仰向けで寝ることしか出来なかったです😂
なるほど🤔いつもと変わらないをするが寝つけれるのはあるかもですね!- 1時間前
ママリ🔰
おめでとうございます💖
私の場合は、アドレナリン出まくってて、眠たいのに全然寝付けずでした😩
何回かナースコールして、体の向きを変えるのを手伝ってもらって、どうにか3時間ほど寝てました😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もアドレナリン出てるんですかね😅
眠気もないんですww
体の向きを変えたいですよね😫
私もいま、ヒーヒーいいながら横向きになれました😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いま、ヒーヒー言いながらなんとか横向きになれました!!😭
仰向けよりは呼吸がしやすく感じてます!!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭リクライニング駆使しながら向き変えまくってました💦
歩行練習はじまったら痛いけど背伸ばして歩くと回復段違いに違うのでがんばってください😭😭
はじめてのママリ🔰
お腹を切るってこんなにも動けなくなるんだと痛感しております😭
早速明日からあります💦痛くて丸くなっちゃいそうなので、意識して頑張ります!