その他の疑問 授乳中でも歯の治療は大丈夫ですよね?奥の歯?歯茎が腫れてる感じで痛く… 授乳中でも歯の治療は大丈夫ですよね? 奥の歯?歯茎が腫れてる感じで痛くて💦 喉も痛いです💦 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 授乳中 夫 歯 カナママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント mama 大丈夫ですよ😌 私は先月、親知らず抜歯をし、また明日は麻酔をかけて虫歯の治療です😅 8月31日 カナママ お返事ありがとうございます😊 一応、授乳中と伝えれば薬も考えてくれますよね? 9月1日 mama はいっ! 私もつたえて、抗生剤を授乳中でも大丈夫なやつにしてもらいました😌 9月1日 カナママ ありがとうございます! 今から行ってきます💨 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナママ
お返事ありがとうございます😊
一応、授乳中と伝えれば薬も考えてくれますよね?
mama
はいっ!
私もつたえて、抗生剤を授乳中でも大丈夫なやつにしてもらいました😌
カナママ
ありがとうございます!
今から行ってきます💨