コメント
かみくず
うちも可愛い声を出して、笑顔を見せてくれるようになりました!
同じようにカメラを構えた途端にピタッと真顔になってしまうので、撮影は難しいですよね…。
カメラ越しに顔を隠して、いないいないばぁをしたり、カメラを持っていない手でほっぺたから顎を撫でたりすると、笑顔になることがありますよ!
タイミングを合わせる必死さが伝わって、お母さんはバカだなぁって笑ってくれるのでもいいのになぁと思います(笑)
かみくず
うちも可愛い声を出して、笑顔を見せてくれるようになりました!
同じようにカメラを構えた途端にピタッと真顔になってしまうので、撮影は難しいですよね…。
カメラ越しに顔を隠して、いないいないばぁをしたり、カメラを持っていない手でほっぺたから顎を撫でたりすると、笑顔になることがありますよ!
タイミングを合わせる必死さが伝わって、お母さんはバカだなぁって笑ってくれるのでもいいのになぁと思います(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃあ
コメントありがとうございます😊
最初は、真顔になっちゃう感じだったんですけど、最近は笑顔になるという…笑顔も嬉しいんだけれど、この時期にしかクーイングって撮影出来ないと思うので、なんだかなぁと^_^;
必死さが伝わると、赤ちゃんも必死になっちゃう感じなのかなぁ?とか思いました(^^;;