※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高1~大4までマックでバイトしてました。20歳のときに来た4個上の社員さ…

高1~大4までマックでバイトしてました。
20歳のときに来た4個上の社員さんに一目惚れしてからバイトが凄い楽しかったです。

勇気だしてバイト辞める前に告白、付き合えたけど10ヶ月で浮気されて終わりました笑

久しぶりに働いていたマックとは違う自宅から近いマックに行ったらそいついて今気分最悪です笑

絶対に私悪くないのにそいつのせいで自宅から近いマック行かれなくなって気分最悪

マックの社員さんってどれくらいでいなくなりますか?
私のときは3年いる方もいたけど半年とかで移動になる方もいました。
今もそんな感じでしょうか?

コメント

ままり

最低ですねwwwいろいろフラッシュバック(笑)
お客様窓口に「態度の悪い店員がいた」とでも言ってやりたくなります(笑)

親族が社員で働いていますが長ければ数年以上はいます!
ピンキリだと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪最低ですよね!!
    でも腹立って浮気分かったときにビールぶっかけた私も最低かもしれません🤣笑
    相手たぶんビールぶっかけくそ女としか思ってないかも😂😂笑

書きたいーー!!めっちゃ書いてやりたいです!!笑

数年もいるんですね。。
    目があって「あ、ひさしぶり」ってなったので本当にしんどいです😭
    マック大好きなのにショックすぎます。。。

• 4時間前