お出かけ 教えてください^ ^今日休みだと思ってた旦那は月末で休みじゃなかったら… 教えてください^ ^ 今日休みだと思ってた旦那は 月末で休みじゃなかったらしく…😭 朝までお出かけする気満々でした。。笑 仕方ないので6ヶ月になる子供とどこかに お出かけしたいのですが、おすすめありますか?? 車はないです。ベビーカーと抱っこ紐はあります! 支援センターは昨日行ってしまったので 他の場所がいいなぁとは思いつつ… 青葉区の田園都市線、藤が丘が最寄りです! 片道1時間以内、乗り換え少ないところだと どこかありますかね💦💦 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 車 支援センター めいしゃん(6歳) コメント はじめてのままり 私青葉台よりです! センター南の港北東急SCにある あそびパークに来週いきます! 1歳未満は無料なので…🤣 まだ行ったことないんですが 0歳でも遊べるそうです♡ 8月31日 めいしゃん コメントありがとうございます😊 あそびパーク前から気になってます!! 半年から大丈夫みたいですよね?❤️ 本当は今日車があればそこのロピア に買い物行くつもりでした💦笑 8月31日 はじめてのままり メリーやジャンパルーも あるみたいですよ♡ 半年からでも遊べるのが なかなかないので嬉しいです🤣 ロピア、安いですよね。 私馬絹店によく行きます🤣 どこかで会ってるかもですね笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいしゃん
コメントありがとうございます😊
あそびパーク前から気になってます!!
半年から大丈夫みたいですよね?❤️
本当は今日車があればそこのロピア に買い物行くつもりでした💦笑
はじめてのままり
メリーやジャンパルーも
あるみたいですよ♡
半年からでも遊べるのが
なかなかないので嬉しいです🤣
ロピア、安いですよね。
私馬絹店によく行きます🤣
どこかで会ってるかもですね笑