子育て・グッズ 今日の埼玉は天気もいいみたいだから赤ちゃん用品の水洗いします◡̈洗濯… 今日の埼玉は天気もいいみたいだから赤ちゃん用品の水洗いします◡̈ 洗濯槽掃除はしたんですが、赤ちゃんの肌着とかを洗濯機にいれてから洗剤入れずに普通に洗濯機回してしまって大丈夫ですかね? 一応、赤ちゃん用の洗濯洗剤は購入してありますが、使ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 赤ちゃん 夫 洗濯機 洗剤 肌着 掃除 もきゅきゅ(6歳) コメント ぱーら 洗剤入れないで大丈夫ですよ😊水通しは洗濯のりを落とすための役割なので! 8月31日 もきゅきゅ ありがとうございます😊 洗剤など何も入れずに洗濯しようと思います!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
ありがとうございます😊
洗剤など何も入れずに洗濯しようと思います!!