子育て・グッズ 質問ですいつもミルクの時間に合わせてお風呂に入れてます大体6時半に入… 質問です いつもミルクの時間に合わせてお風呂に 入れてます 大体6時半に入れて7時にミルクを飲ませるのですが 今日は時間がズレて5時半に飲んじゃいました お風呂の後水分補給必要ですよねT_T 次が9時半なんですがみなさんならどーしますか? 白湯を飲ませた方がいいんですかね(._.) 最終更新:2015年12月15日 お気に入り ミルク お風呂 水分補給 体 白湯 よしMAMA(9歳) コメント マムマム この時期ですし、お風呂後すぐにあげる必要ないと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ なので次のミルクの時間まであけて大丈夫だと思います! 12月15日 よしMAMA ありがとーございます! そーしてみます❤️ 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしMAMA
ありがとーございます!
そーしてみます❤️