※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルマザーです。結婚していたときの話です元旦那の両親は、元旦那…

シングルマザーです。
結婚していたときの話です
元旦那の両親は、元旦那が高校生になったときに離婚。
その後、元旦那が私と結婚(24歳のとき)同時に元義母も再婚しました。
元旦那の実家?(元義母の再婚相手の家)にお邪魔したとき、トイレの鍵が壊れていて鍵が使えないときがありました。私がトイレに入っているとき、元義母の旦那さんがノックもせず入ってきました…あっごめん。と言われ…って言う出来事があり。その後とトイレの鍵をすぐになおすという行動は見られなかった。

元旦那は離婚後、実家に住んでいます。
子供がお泊りとかすると怖くないですか?子供は娘・息子です。娘がお風呂入っているときにもし元義母の旦那が悪気なくだとしても洗面所に入ったりしたとしたらと考えると…

みなさんならこの状態でもお泊りとかさせますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

泊まらせないし行かせないです。義理父にもならないので会わせる必要もないですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

• 43分前
まいなつ

泊まる必要があるのでしょうか?父との関係なら日帰りで十分ですが相手の親ってもは他人...会わせたいならそれもいいですが泊まりはなしですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    子供が泊まりたいと言っているのです。

• 30分前