コメント
ありさ
うちも添い乳だったので、断乳の時そんな感じでした😭
ひたすら抱っこでゆらゆら、トントンで耐えてました😭
あとは、11ケ月前だったので、夜中に小さいおにぎりをあげたり、お茶を飲ませて誤魔化してます😊
ありさ
うちも添い乳だったので、断乳の時そんな感じでした😭
ひたすら抱っこでゆらゆら、トントンで耐えてました😭
あとは、11ケ月前だったので、夜中に小さいおにぎりをあげたり、お茶を飲ませて誤魔化してます😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後11日目の新生児です。 昼間や夜間授乳では比較的寝付きがいいのですが、リビング→寝室に移動した時の寝かし付けが結構時間かかります💦 上の子を寝かしつけた後21時〜22時頃に薄暗いリビングで授乳してから真っ暗の寝…
息子にイライラしてしまいます😖 最近、自我が芽生えてきたのか、ことあるごとに泣くようになり、機嫌悪い状態が増えました。 夜は夜泣きで1〜4回起きてきて、そのうち1回は寝かしつけに2時間〜3時間かかるターンがあ…
あまりに寝ない息子にイライラします 6ヶ月の息子が全然寝ません。 夜やっと寝かしつけたと思えば2時間足らずで起きる。 その度に家事を中断して寝かしつけ。 寝てからすぐ置くと起きるので眠りが深くなるまで抱っこのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむちゃん
やっぱり耐えるしかないですよね😭
ちなみに夜泣きの時は何時間ほどで寝てくれましたか?😭
おにぎりとお茶、試してみます!😆
ありさ
夜泣きの時は1〜2時間おきにグズってました😭やっぱり添い乳を辞めると寝方がわからないみたいで😅