pypy
この投稿を読んで
出産ってそんなにいいものなのか!!!と、ワクワクしてきました😆😆
もしもしかめ
今妊婦で🤰出産怖すぎですけど、あの感動は忘れられませんよね、、笑
私も子供いないときは、二人でいいわーとか思ってましたがすでに3人目が欲しいです(°▽°)✨
aya
わかります!
2人目って、成長めちゃくちゃ早くありませんか?気がついたら新生児期も終わって、気がついたら赤ちゃんっぽさもどんどん抜けてて😭
私もまた赤ちゃんに会いたいのですが、仕事のキャリア的に次の妊娠が最後になると思うので、もったいなくて妊娠時期を迷っています。上2人とちょっと離してみて、ゆっくりじっくり育てるのもアリかなーなんて思ったりしています★
シルル
割と産んだばかりですが…男の子2人ってのもあって、3人目の女の子が欲しいなぁ〜と考えちゃいます☆年齢も年齢なので年子で欲しいですが、旦那は乗り気ではなさそうなので、なかなか言いだせません😂
赤ちゃん可愛いですよね😍
あの感動をまた味わいたいですよね😍
退会ユーザー
わかります!産まれてきた時の感動と赤ちゃんの可愛さ。これ以上の幸せは他にないって位幸せですよね❤️
二人目はまだ赤ちゃんですが大きくなるの早くて切ない。
大きくなってもずっと可愛いけど寂しいです。
三人目だと瞬きした瞬間に一歳になってそうですが(笑)
ぽっぽ
わかります😭
もう子作りしちゃいましょう😂
経済的、肉体的には出来てしまえばどうとでもなります!(自論ww)
私は男の子が欲しくて次も女なら頑張って4人までなら産むつもりです😭
✩︎⡱Rururin✩︎⡱
わかります‼️わかります‼️😆
妊娠はしたいけど、出産痛いからなぁ〜とか思っちゃますね😅
うち今次女が7ヶ月ですが時すでに新生児の時が懐かしくて、友達がもぉすぐ産まれるんですが、いいなって良く言ってますʬʬ
ゆらママ
コメントありがとうございます(^^)
ホント迷う!
正直子供の数だけ幸せも増えますよね!もちろん大変さも増えますが。。笑笑
そして、毎回出産もキツいけど〜笑
うちの子供達の
ダブル夜泣きが終わったら、、、
なんか、三人目を現実的に考えて行きそうな気がします〜。
今の下の子で、これでラストベイビーかーと思うととにかく寂しいし
心残り感あり。
コメント