はじめてのママリ🔰
排卵日確定で17日目で逆転現象が見れました。それまでは写真くらい薄かったですが日に日に濃くなっていきました!今後陽性が濃くなる事は全然あると思います!その3日後に写真と同じような濃さや薄くなっていたら私も経験ありますが化学流産の可能性が高いと思います。逆に言えば3日後、写真より濃くなっていけば順調に育っていると思うし、陽性は陽性なので今は赤ちゃん頑張れ〜と祈るのみですね‼︎
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で17日目で逆転現象が見れました。それまでは写真くらい薄かったですが日に日に濃くなっていきました!今後陽性が濃くなる事は全然あると思います!その3日後に写真と同じような濃さや薄くなっていたら私も経験ありますが化学流産の可能性が高いと思います。逆に言えば3日後、写真より濃くなっていけば順調に育っていると思うし、陽性は陽性なので今は赤ちゃん頑張れ〜と祈るのみですね‼︎
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週です。今朝トイレに行った時に、トイレットペーパーに2回ほどピンクの出血がありました。 特に気にしなかったのですが、先程おりものシート全体に、赤い濃ゆい出血が沢山付いてました。 生理ほどはありません。初…
昨日と今日の妊娠検査薬の結果です ※苦手な方ごめんなさい🙇♀️ 初めてなので…ここから薄くならないか 少しぼやっと結果が出てるのも大丈夫なのか 不安で仕方ないです😭 昨日が生理予定日で、今月もダメだろうなと 検査した…
皆さんに質問です 私は初マタでまだ妊娠初期(10週)です。 両親と祖母に子供は3人以上欲しいね!とか、沢山産みなさいと言われていますが、まだ1人も産んでないのにそこまで言う?と思います。 それは分からないよ〜と流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント