sofa.
妊娠中によく聴いてた音楽を流して歌ったりしながら抱っこトントンしてました☺️
ヨックモック
その頃はYouTubeでオルゴールかけてバランスボールでユラユラしてました!
a-cham♡
現在生後2週目の赤ちゃんを
育てています!同じくらいですね!
私の所もミルク飲んで寝ない事はたまにあります😅その時はしばらく抱っこしてユラユラしたりすると寝ちゃうのでそのままゆっくりベッドに寝かせてます!新生児の頃は大変なんですよね💦寝不足も凄いです😱私は3人目の子になりますがやはり1人目2人目も同じ道を進んで来たので3人目で分かってはいるのでそれなりに構えて子育てしてます💦抱っこもなるべく起こさないように動かさずにユラユラしてると寝るかな?と思います😊
∞こつぶ∞
抱っこして、お尻や背中をトトトトトトトっていう感じで(鼓動くらいかそれよりも早く)結構早めのリズムでトントンしながら歩き回ったり、ゆらゆらしてあげると寝てくれたりもしますよ🙋✨
夜中は特にしんどいですよね💦少しでもじゅんさんが眠れますように🙏
みほ
youtubeでドライヤーの音があって聞かせると泣き止みます笑 泣きやまない時もありますが😅
コメント