※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Na
家族・旦那

旦那は子どもが泣くとすぐおっぱいじゃないの?おっぱいじゃないの?って……

旦那は子どもが泣くとすぐおっぱいじゃないの?おっぱいじゃないの?って…。
さっきあげたばっかって言っても絶対おっぱいだよって言われ、私が抱っこして泣き止んだ時の優越感(笑)
子どもが泣きそうな時に抱っこしてあやしてあげればいいのに、なぜ大泣きしてから慌ててあやす。
最近ちょっとしたことでも旦那にイライラしちゃう😱
自分で入れたジュースをトイレ行ってる間に全て飲まれた時とか。

コメント

はーちゃんママ

うちもよくおっぱいって言ってると言われイライラしてました🙄
今は完ミなので時間で決めてるしミルクじゃないとわかっているのか
構って〜って言ってるでって🤦🏻‍♀️
何かしら理由つけてこっちに振ってくるんですよね🙄
私もいつになれば旦那にイライラしなくなるのか💦
ホルモンの影響以前に旦那ぽんこつで腹たちます!笑

• Na

Na

あなたもたまには構ってあげてよって思いますよね😂
    たしかにホルモンの影響無くてもイライラしますね笑
    同じように思っている人がいて嬉しいです笑

• 8月31日
ぱーな

ウチもすぐおっぱいじゃないの?って言われてイライラしてます😥
旦那には辞めてと言って分かってもらえましたが、義母が毎日毎日『おっぱいじゃない?』と言ってくるのでイライラします😣💦
違うと言っても毎日聞いてくる…💧

• Na

Na

義母から言われるの嫌ですね😱
    やっぱりイライラしちゃいますよね…😂

• 8月31日
しらたま

めーーっちゃ分かります!!!
抱っこしてくれるのかなって思ったらおっぱい欲しいってゆってる!はいっ!って渡してきます😩
でもほとんど眠たくてぐずってる。今度ガツンと言ってやろうと考えてます💪笑

• Na

Na

同じです!すぐ渡してきます!
    私も何回もあるようだったらガツンと言いたいと思います😡笑

• 8月31日
  • しらたま

しらたま

結局色々積もり積もって昨日の夜言うてやりました😤でも旦那にしてみたらずっと家にいないしいつ授乳したとか分からないからおっぱいやと思ってしまう!って言われたので次からその都度おっぱいはさっきあげたから抱っこしてほしいんやと思うよ!って伝えてあげようと思います😊

• 8月31日
naga☺︎

うちの旦那も上の子の時におっぱいじゃない?ってうるさかったです😂
さっきあげたばかりなのにおっぱいおっぱい言われてイライラしすぎて
「そんなおっぱいおっぱい言っておっぱいって言いてーだけだろ!!」って怒鳴っちゃったことあります😂😂

• Na

Na

やっぱりイライラしちゃいますよね😂
    おっぱいって言いたいだけは笑っちゃいました笑笑

• 8月31日
* thk *

わぁー‼️めっちゃ分かります(笑)

“お腹空いてるんじゃないの?”
って言われると、私が何も与えてないと思われてるみたいでなんか腹が立つ時あります笑

抱っこして泣き止んだ時の優越感とかもめっちゃ共感できました😆

ってか、入れたジュースをトイレの隙に飲まれたって。。
なんか小学生がやるような行動ですね笑

• Na

Na

共感してくれる方がいて嬉しいです😂
    本当クソガキです。笑

• 8月31日