コメント
a.
栄養士さんの話を、皆で聞く形でした。何か疑問があればその都度質問したり、後から質問したりと、自由な感じでしたよ。離乳食初期の資料も貰えましたよ。試食もできました。
a.
栄養士さんの話を、皆で聞く形でした。何か疑問があればその都度質問したり、後から質問したりと、自由な感じでしたよ。離乳食初期の資料も貰えましたよ。試食もできました。
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月、離乳食あげている最中なんですが口に手を持っていって指ももぐもぐ?したりするんですけど皆さんのお子さんはあまりやらないですか?SNSで同じ月齢の子とか見たりしますがみんな大人しく綺麗に食べているよう…
8ヶ月の子がミルクを急に飲まなくなりました。飲んでも100程度、泣いて嫌がります。 きっかけとして思い当たるのが ・飲まなくなった日あたりから歯が生え始めた ・離乳食を2回食にして量を増やした あたりです。 離乳…
1歳になったら急に離乳食の食べが悪くなりました💦 今までも200gくらいしかたべてなかったのに、最近は150gとか昼なんて食パン1枚で他はいらないと... いつも15時と寝る前にミルク160あげてますが、食べが悪いなら食後もミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りれしゅママ
ありがとうございます😊
資料とかもらえるんですね🎵
行って見たいと思います!
ちなみに何人ぐらい来てました??😊
a.
多分、その日その日で人数違うと思うんですけど、私が行った時は、5〜6人でしたよ〜!
りれしゅママ
教えて頂いてありがとうございます😊
5・6人ぐらいいるんなら行きやすそうですね🎵
a.
雰囲気はとてもよかったです!
ちなみになんですが、みなさん、子連れできてましたし、
子どもがぐずったりしてもそこはみなさんお互い様って感じで😅気楽にいれましたよー!
りれしゅママ
気楽に子連れで行けるのは有難いですよね😆とても参考になりました🎵