コメント

ちーたま
ラミナリア、すごく痛いですよね。お気持ちよく分かります!思わずコメントしてしまいました。
私は入院2日目で20本入れましたが3㎝しか開かず、バルーンを入れて促進剤という流れになりましたよ!
でも、友人はラミナリアですごく開いたと言ってたので、人それぞれかなぁと。
陣痛来ますように!なかなか赤ちゃんに会えない分、会えたときの嬉しさは格別だと思いますよ!頑張ってくださいね^ ^
ちーたま
ラミナリア、すごく痛いですよね。お気持ちよく分かります!思わずコメントしてしまいました。
私は入院2日目で20本入れましたが3㎝しか開かず、バルーンを入れて促進剤という流れになりましたよ!
でも、友人はラミナリアですごく開いたと言ってたので、人それぞれかなぁと。
陣痛来ますように!なかなか赤ちゃんに会えない分、会えたときの嬉しさは格別だと思いますよ!頑張ってくださいね^ ^
「子宮口」に関する質問
37wです! 検診で子宮口1cm、、2cmと言われました。 前回1cmで、内診時痛みもなく普通な感じだったのに、今日の内診(子宮口の確認)時、ん?ちょっと痛い?みたいなのがあって、ごめんよーって言われました。。。 多分…
予定日まであと1ヶ月あるけど 子宮口1.5cmくらいですって 言われたことある方それからどれ位で産まれましたか?? 2人目の時は39週で言われて 結局1週間後の予定日の1日後に産まれました😌
初期〜中期に低置胎盤が見つかった事がある方、その後の経緯教えていただけませんか? 妊娠24週で、低置胎盤が分かりました。 子宮口から胎盤までの距離は、今のところ1.5cmだそうです🥲 今後、子宮が大きくなってきて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふうたがだいすき
回答ありがとうございます⭐️
ラミナリア
20も入れたんですか(*_*)それでも3センチしか開かなかったんですね(*_*)
元は何センチ開いていて20個入れたんですか?
張りが来なくて、、陣痛に繋がらず。
本当子宮が常に痛いです(・_・;
ちーたま
入院時に1.5㎝で、すぐにラミナリアを12本入れたんですけど、一晩で変わらず…。本当は翌日に促進剤だったんですが、もう一度入れ直し!で20本だったんです。さすがに泣きましたー💦
分かります…常に痛いですよね。寝られそうですかー??
ふうたがだいすき
そうなんですね(*_*)入れ直しとか考えたくもない(*_*)
入れるの本当しんどいですよね‼︎そりゃ泣きます_| ̄|○
陣痛ないけど
ラミナリアでずっと子宮が痛くて
ご飯も手が震えながら食べましたw
寝れる気しませんね〜^^;
ちーたま
あの痛みって、本当にどうしようも出来ないから、辛いですよねーー💦
明日分娩になるなら、寝ておかないとキツイからって言われ、看護師さんが軽い眠剤を出してくれました!それでも3時間くらいしか寝られなかったので…。
寝られると良いですね。そして明日、赤ちゃんに会えることを祈ります!
ちなみに私は、バルーン入れた翌朝から促進剤やりましたが、夜まで5㎝以上開かず、赤ちゃんの頭の位置もズレてきてしまい、血圧も上がってしまったために緊急帝王切開という、フルコースになってしまいました。。全然、脅かすつもりではないんですが、まさかのこんなパターンもあるんだ…ということで^^;
ふうたがだいすき
そうだったんですね!!
全然そういうパターンもありますよね^^;
子宮が堅かったんですかね?
ほんと明日には出したいです(*_*)
ありがとうございます⭐️頑張ります(^^)