子育て・グッズ 断乳初めて初日です今朝母乳外来で絞ってもらい母乳とめる薬をいただき… 断乳初めて初日です 今朝母乳外来で絞ってもらい 母乳とめる薬をいただき飲みました。 自分で限界が来たときに絞って冷やす と言われたのですが 乳輪の部分がボコボコと 母乳がたまっている感じがあります その部分は親指と人差し指で 優しく絞りだしてもいいのでしょうか?? 残っていると乳腺炎がこわくて、、 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 断乳 親 母乳外来 mmam(5歳3ヶ月, 6歳) コメント めろん 断乳後、お風呂はいってる時などに軽くボコボコのところを摘んだりして出してました。あんまり刺激しすぎるとまた作られてしまう恐れがありますが、軽くなら大丈夫と思います。 8月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント