子育て・グッズ 最近は授乳時間も短いし、便の回数も減ってる感じがするなー心配😣💦体重… 最近は授乳時間も短いし、便の回数も減ってる感じがするなー 心配😣💦 体重の増えも心配、、、😞 吐き戻しもグンと減ったし、満腹中枢も発達してきていると思うから自分の納得するところまで飲めてるのかなー😐💦 でも飲みながら寝てる時も多々あるしー💦 便の回数も量も減ってるのは、おっぱいをあまり飲めていないって事なのかなー?😞 心配、心配だ 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 体重 発達 授乳時間 おっぱい 吐き戻し 満腹中枢 ぽてちま(7歳) コメント せり 私のところもそんな感じです! 便の回数減りました! ちょっと心配ですよねー? なんなんでしょうかね?🤔 100日の垂れ子 って言うし少し落ち着くのかなー? 8月30日 ぽてちま コメントありがとうございます😊 心配ですよねー😞💦 大丈夫なのかなー💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてちま
コメントありがとうございます😊
心配ですよねー😞💦
大丈夫なのかなー💦